Oktober 2021.
Versionsinfo: 21H2

In ProCall Business erleichtern voreingestellte Konfigurationen die einfache Inbetriebnahme. Diese können nicht geändert werden.

Einstellungen im ProCall Business Server

• Benutzerverwaltung im Active Directory: Rufnummern werden im superkanonischen Format gespeichert. Beispiel: +49815136856177
  • Im estos ProCall Business ist eine SQLite Datenbank zum Speichern der Journaldaten, Chat Nachrichten und Termine integriert.
  • Unbeantwortete/weitergeleitete/beantwortete Anrufe:
    • Alle Teilnehmer, bei denen das Telefon geklingelt hat, erhalten diesen Anruf im Journal als unbeantwortet markiert.
    • Bei weitergeleiteten und beantworteten Anrufen bekommen alle Teilnehmer, die den Ruf nicht beantwortet haben, diesen Anruf im Journal als unbeantwortet markiert

• Ist die Funktion "E-Mail in Abwesenheit" aktiviert, bekommen alle Teilnehmer, bei denen das Telefon geklingelt hat, eine E-Mail.
    Ausnahme: Wenn der Anruf weniger 2 Sekunden geklingelt hat

Einstellungen im ProCall Business Client

• Der ProCall Client wird als Standard für IM registriert
  • Journaleinträge können nicht gelöscht werden
  • Hinweistöne können im Windows unter Systemsteuerung - Sounds geändert werden
  • Das Gesprächsfenster
    • wird bei allen ein- und ausgehenden Anrufen eingeblendet.
    • wird nach Beendigung des Gesprächs geschlossen.
    • wird automatisch an einer geeigneten Stelle des Bildschirms geöffnet. Andere, bereits geöffnete Fenster von ProCall, werden dabei nicht überlagert.
  • Eine transparente Darstellung der ProCall Business Fenster wird nicht unterstützt.
  • Kontaktsuche im ProCall Business Client:
    • Unterstützt wird die Suche nach:
      • Nachname
      • Vorname
      • E-Mail Adresse
      • Firma
      • PLZ und Ort
      • Straße
      • Telefonnummern
    • Im Suchergebnis wird ausgegeben (wenn vorhanden und Berechtigung gegeben):
      • Kontaktbild
      • Präsenz
      • Anzeigename
      • Firma
      • Adresse
      • Telefonnummer
      • E-Mail Adresse
      • Webseite
      • Datenquelle
  • Nachrichtenfenster werden im Vordergrund geöffnet und nicht automatisch ausgeblendet.