April 2021

Dieser Artikel gibt Hinweise, was Sie bei der der Verwendung der Middleware ECSTA für OpenScape Business in Zusammenhang mit MULAP beachten sollten.

Vorbedingung: Anlagenseitig MULAP Monitoring

• Anlagenseitiges MULAP Monitoring verpflichtend.

• MULAP Gruppen-Teilnehmer können nicht überwacht werden.
    • Es wird immer nur die MULAP Gruppenrufnummer überwacht.

Steuern der Slave-Geräte

• Die Option „MULAP Gruppenteilnehmer abbilden“ ermöglicht das Steuern der Slave-Geräte für die ausgehende Wahl.

Softphone-Leitungen und MULAP

Es ist nicht empfohlen, Nebenstellen einer ProCall Softphone-Leitung in einer MULAP-Gruppe aufzunehmen.

• MULAP Gruppen-Teilnehmer können nicht überwacht werden.
  • Es wird immer nur die MULAP Gruppenrufnummer überwacht.

Ähnliche Artikel zu diesem Thema

Telefonanlagen-spezifische Konfiguration: CTI/ECSTA für HiPath 3000