Juli 2020. ProCall 7 Enterprise

Sie können die Funktion  "Anruf halten" während eines Gesprächs in der ProCall Mobile App für iOS ganz einfach aktivieren , indem Sie die Mikrofon-Taste (Stumm-Taste) länger drücken.  Um das Gespräch aus dem Halten zurückzuholen, drücken Sie die Anruf-halten-Taste (Pause-Taste)

Verfügbarkeit der Funktion

Die Verfügbarkeit der Funktion ist u. a. abhängig von iOS Version, Systemumgebung, Konfiguration und den unterstützten Features der Telefonanlage. In ProCall Enterprise ist die Funktion ab Version 7.0.12 der Mobile App und ab Version 7.0.1 von ProCall 7 Enterprise freigegeben.