Juli 2020, ProCall 7 Enterprise

Einen Anruf während eines Telefonats zu halten, ist bei ProCall Enterprise über den Android ConnectionService realisiert.
Sie können daher die Funktion in der ProCall Mobile App für Android ganz einfach über die Funktion "Anruf halten" aktivieren und das Gespräch über die Funktion "Anruf fortsetzen"  zurückholen.

Verfügbarkeit der Funktion

Die Verfügbarkeit der Funktion ist u. a. abhängig von Android Version, Systemumgebung, Konfiguration und den unterstützten Funktionen der Telefonanlage. In ProCall Enterprise ist die Funktion ab Version 7.0.11 der Android App und ab Version 7.0.1 von ProCall 7 Enterprise freigegeben.