Die Fehlermeldung "MetaDirectorySearchObject::SearchUserObjects;LDAP-Error (0x0000000b): Verwaltungsbegrenzung überschritten

deutet auf das Überschreiten des Limits für Suchanfragen hin.

Erläuterung

Das MetaDirectory hat ein voreingestelltes Limit auf die Suchergebnislisten bei Non-Paged-Suchen von 200.

Hat eine Suchanfrage > 200 Treffer, wird diese Fehlermeldung an den anfragenden LDAP-Client (z. B. ProCall Client) zurückgegeben.

NonPagedLimit erhöhen

Durch Änderung der Datei config/MetaDirectoryServer.xml an der Stelle <NonPagedLimit>200</NonPagedLimit>, kann dieses Limit hochgesetzt werden, z. B. durch Änderung dieses Wertes auf 300.

Bitte beachten Sie, dass es zu erheblichen Leistungseinbußen führen kann, wenn Sie diesen Wert zu hoch ansetzen. Der zu präferierende Lösungsansatz ist eine Präzision der Sucheanfrage und daraus resultierende geringere Anzahl an Suchtreffern.