estos stellt bei ProCall Enterprise die Mobile Apps nur solange bereit, solange sich die ProCall Version noch im Lebenszyklus befindet. Nach End of Life einer ProCall Enterprise Version werden die Mobile Apps nicht mehr vorgehalten und sind auch nicht mehr ├╝ber die App Stores abrufbar.

Dies betrifft insbesondere derzeit die ProCall Mobile App aus ProCall 5 Enterprise (End of Life 2019).

Zur Nutzung der Mobile App ist ein Upgrade der ProCall Enterprise Version auf eine aktuelle Version notwendig.