Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Dezember 2021

Sicherheitshinweise

• Sicherheitshinweis für ProCall Client für Windows - Apache log4net Versionen vor 2.0.10
  • estos Software von kritischer Schwachstelle in log4j (CVE-2021-44228) nicht betroffen

Wissenswertes

• ProCall Mobile App für Android: Gesprächsfenster und Anrufkonto festlegen

Aus der Praxis

• Standard-Anwendungen für Präsenz und Telefonie in Microsoft Office einrichten
  • Gesprächsfenster erweitern um den Aufruf einer URL
  • ProCall Business Lizenz lässt sich nicht im UCConnect Portal eintragen
  • Überarbeitet: ContactMerge bei MetaDirectory - Suchtreffer aus verschiedenen Datenquellen zusammen fassen
  • Text/CSV File Replikation schlägt aufgrund eines fehlerhaften Satzes fehl

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• Reminder: Abschaltung NGN21 zum 31.12.2021
  • Premiere: Tech Essentials LIVE am 18.01.2022 - ProCall Enterprise Groupware Integration der Microsoft Schnittstellen

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Dezember 2021